Happy birthday to you~

你读下上班,我读早上班。因此,你生日当天,我不能当面跟你说happy birthday。因此,我在这边跟你说:happy birthday!欣仪leng lui......

我还记得,我搬进新家时,刚刚好你们也是搬新家。9月26,妈妈的肚子不听话,我叫他生女的却是一个男的跳出来。当时,我很开心,因为我有了一个玩伴,而且是一个女玩伴,可以陪我玩barbie doll的玩伴。(不要笑!我现在没有完了啦!><)

每次去哪里,我们一家几乎都有带着你。因此,很多人都误会你是我的姐姐。我可不可以说,这是一场“美丽的误会”勒?

你说你最近很忙,忙得生活没有意义。加油!努力!不要放弃!这是陈安时很老套的名言。从前到现在,我每次鼓励自己就是只有这句。18号生日19日考试,考试加油了!我载你到Shell去!

Kambateh nie!Best friend forever♥

Share:

9 评论

  1. thanks...thanks very much~ Gan Dong ing~ xD
    Yea...Best Friends Forever~ ^^
    thank you...=D may you always be happy..

    回复删除
  2. 你们的感情真好!
    羡慕ing...

    回复删除
  3. זצתוא:^^

    虹..!!~:路过时有没有吓到撞到墙?

    KikoChan:我帮你谢谢她。她有在看的~

    秦之後裔:认识7年了.

    回复删除
  4. 我來了~ ^^

    載你去shell~~很熟喔~~
    原來真的有人匠說噢~
    我還以為是我自創的~哈哈哈 :P

    回复删除
  5. 迟来的祝福,生日快乐。
    要好好保持着难得的友谊咯。

    回复删除