烟花!!

找到去年在槟城过新年写的...


我每次圣诞节、新年或是农历新年如果在sibu就会拼命宣扬说这里的烟花放得有多凶有多猛,可是无论怎么解释还是觉得你们如果没有亲身目睹的话怎么都无法感受到的!T__T 有机会你们一定要来诗巫T_T

偶然在面子书看到有人在桥上把诗巫的烟花拍了起来,把它捉了过来,配上那天看烟花我和家人们的名句!X)


爸爸:“这些烟花,不懂可以养多少个穷人!”
 lat lat阿姨 :“明天报纸新闻是诗巫烟霾咯!”
弟弟:“好像日本美国攻我们酱@_@” 
我:“如果我是狗,我一定聋。” Σ(⊙▽⊙")
百花齐放;)

那一天的烟花从8点放到12点半,夸张到我可以8点看到9点,当时很累了,怕自己12点的时候倒数得不够high,9点就在烟花中睡到11点半(我的睡觉功力很厉害的,就算怎么吵都可以睡,吵不醒我的),11点半起来继续看= - =  真的是太够力了啦!><

最后,祝大家龙年快乐! :D

Share:

6 评论

  1. 好美~
    好壮观哦!!!
    谁放的哦?

    回复删除
    回复
    1. 全部诗巫人啊~:D
      整个诗巫景观~

      删除
  2. 我有个同学也是sibu的,然后她告诉我她觉得在KL过节真的很没有气氛!

    回复删除