我的手表

最近我的手表坏坏di了,很多零件都脱了出来。但我很不错,又把他们装了进去。他们却把更多的好朋友叫了出来。=____='''

我的那只手表是从city chain 买出来的,不过我一直叫它Zakpai,因为它根本不是ODM,不是baby-G,不是里面很名贵很名贵的手表(为了隐瞒我想不出手表的名称,悄悄用一句话带过它们:p)而是city chain所谓自己的牌子。自己的鲁莽也有,手表的品质也有,过了1,2个月,它就给我脱色了。我有想用我的poster colour 帮它补上去。

上个月学会让我们欣赏Powerpoint时,我就因为无聊,一直按我手表上面的灯光。忽然,手表一直闪个不停,还一直出“乱码”,我赶快脱出来丢在晓双那边跟他说:“要爆炸了!” 结果她那永远都是那么大声的笑声引起了四周的人的眼光。(以后不要笑那么大声!)

前几天,不懂什么节太闷了,我看一看手表,是刚刚好2点22分钟22秒。我告诉颖涓我跟2很有缘,我的学号是090022,班号是22,去年全级22名,然后现在一看手表又是2点22分钟22秒。她就说:如果再来分秒也22更好。我就想到一个方法,把我的手表转到计时模式,一直try让分秒stop在22.可是分秒太快太快了,要在你瞬间看到70~80分秒时就stop,不过还是一直按到21,23,25,28, 50.好sad,好无聊。按停了又按继续,不断地按。

这时手表又出现乱码,我又用老梗,做很紧张的样子,要脱手表,然后说:“要爆炸了”,结果脱不出,吓到自己,等下真的爆炸,我就英年早逝了。那还没关系,我隔壁的颖涓可是未来的博士、哲学家、数学家、艺术家,怎么可以这样就死了呢。

一直要买新手表,可是觉得全部手表都不够有个性,不够特别。而且我妈妈的budjet是RM300,那我还是觉得我自己做的手表更特别,更有个性了。XD


天天三点钟,那时一想到就画,没有考虑到,3点的话,就天天还有15分钟才放学!我应该放4点,7点,或者10点,那就是天天回到家,天天看电视的时间,天天准备睡觉。=3=

我这只手表是无价的,有人看到我的msn display picture说她要跟我买,这个是我的传家之宝,哪里可以乱乱卖的。再说,这只手表的价钱,你们能付吗?(一副鄙视你们的样子)哈哈哈,在我买到新的手表之前,我就继续戴着无价表上学,不过我必须找到没有toxic的marker pen,之前我的朋友吓我,说我这么爱搞怪,这么爱画手,我们平常用的marker pen里面有toxic,会中癌症。O_O

最后,我这只手表没有waterproof.=p

Share:

32 评论

  1. 哇咔咔卡~
    这是我第一次做到沙发~
    哇咔咔!
    你画在手的手表,檫得掉吗?

    回复删除
  2. 呵呵~不错的IDEA
    最后一句很好笑,没有WATERPROOF XD

    回复删除
  3. 我都有在用Siao麻雀牌的手表哦0_<

    回复删除
  4. 你朋友没吓你,
    笔里面真的有toxic...

    回复删除
  5. 看完你這篇
    我笑到從椅子上跌下來 =v=
    你要付我醫藥費 。XD

    回复删除
  6. 哈哈~
    麻雀好搞笑哦~
    我也要玩~

    回复删除
  7. 看到你画你的手我就很想试试看了…xD
    对了,我想推荐手表给你—swatch。
    你应该听过吧?
    价钱也不会说很贵…但也不会说很便宜啦
    虽然它没有odm或baby g的“时尚感”
    不过它很有个人风格哦…
    p/s:我也是用swatch呢~~

    回复删除
  8. 安时你的手表爆错position了啊啊啊啊啊啊啊啊
    我10分钟前在这里打好长篇大论的评论
    准备按下发布评论的当儿
    可爱的电脑自动restart
    T^T
    灵感全部不见掉 ==*

    你的麻雀牌手表好可爱 X )
    我要买一个可以吗?=P
    虽然我懂那是非卖品 xP
    non-toxic 的 marker pen 自己弄弄看
    出来的效果一定很好笑 XD

    回复删除
  9. 哈哈
    你真的很搞怪啦!
    那样都给你想出来~

    我不带手表的咯~
    以前有带了~可是坏了*之后又找不到自己喜欢的~
    所以~
    索性不要带了·
    反正很多朋友都有带~

    回复删除
  10. 下次再画个钻石戒指,手饰什么的...
    那你就什么都不用买了。 XD

    回复删除
  11. 我也是跟2很有缘...
    生日在22日,2年级的时候得到全班第2名和唱歌比赛的第2名...XDXD

    回复删除
  12. 哇~太有创意了!我要订购! =D

    回复删除
  13. 手机有爆炸事件,手表嘛,就靠你了!
    哈哈哈哈哈哈

    回复删除
  14. 应该放在2点半夜,天天睡到香香。XD

    回复删除
  15. i love odm watch..looks sporty and have special design..

    回复删除
  16. 真的是“无价之宝”,我们全部不用钱都可以做一个!哈!哈!

    choi!不要叫自己英年早逝啦==;;

    回复删除
  17. 2 是我的lucky number too!
    我搬家3次,牌子都是22号。O_O

    回复删除
  18. 在小学的时候我也是很喜欢拿我朋友的maker pen来画手的咧。而且每次都画到很有艺术feel。然后就跑过去show给老师看,问问老师意见…then老师就很敷衍的回答我。~__~

    回复删除
  19. walao...boom dao....
    my watch oso spoil ad...><

    回复删除
  20. wakau u make me laugh till like hell!!thanks~

    回复删除
  21. wakau u make me laugh till like hell!!thanks~

    回复删除
  22. 哈 哈 哈 要 爆 炸 了 要 爆 炸 了!

    你 们 3 点 15 分 才 放 学??好 迟 哦!不 会 爱 睡 吗?

    你 应 该 为 你 的 无 价 表 上 色 =)

    回复删除